Sel, Citron & Romarin: Les cigales dans les assiettes
09/06/2022
Le sel citron romarin pourra accompagner vos recettes et vos plats de tout les jours , Ce mélange festival et audacieux fera chanter vos papilles avec ces notes citronnée et son gout de la méditerranée.
Il sera votre allié pour rehausser vos salades et accompagnera toujours vos recettes de poissons. L'avantage de ce sel aromatisé, c'est qu'il peut également accompagner tout vos plats du quotidien.
Ingrédients:
- 200 gr de sel de mer
- 3 c. à soupe de feuilles de romarin frais, finement hachées
- Zeste d'un citron, gratté
Préchauffez votre four à 100 °C
Prélevez le zeste du citron et hachez finement les feuilles de romarin
Ajoutez le sel de mer, le romarin et le zeste de citron dans un robot.Mixez jusqu'à ce que le sel devienne plus fin et tous les ingrédients soient bien mélangés.
Recouvrez une plaque de papier cuisson et étalez y le mélange sur une plaque
Enfournez pendant 15-20 minutes
Enlevez la plaque du four et laissez refroidir penant 15 minutes
Le sel romarin-citron peut se conserver pendant un an. Mettez les dans des potes en verre, ils décoreront votre cuisine autant qu’il égaiera vos plats.