Sel, Citron & Romarin: Les cigales dans les assiettes

09/06/2022

Le sel citron romarin pourra accompagner vos recettes et vos plats de tout les jours , Ce mélange festival et audacieux fera chanter vos papilles avec ces notes citronnée et son gout de la méditerranée.  

Il sera votre allié pour rehausser vos salades et accompagnera toujours vos recettes de poissons. L'avantage de ce sel aromatisé, c'est qu'il peut également accompagner tout vos plats du quotidien. 


Ingrédients:

  • 200 gr de sel de mer
  • 3 c. à soupe de feuilles de romarin frais, finement hachées
  • Zeste d'un citron, gratté 
Préchauffez votre four à 100 °C

Prélevez le zeste du citron et hachez finement les feuilles de romarin

Ajoutez le sel de mer, le romarin et le zeste de citron dans un robot. 


Mixez jusqu'à ce que le sel devienne plus fin et tous les ingrédients soient bien mélangés.

Recouvrez une plaque de papier cuisson et étalez y le mélange sur une plaque

Enfournez  pendant 15-20 minutes

Enlevez la plaque du four et laissez refroidir penant 15 minutes

Le sel romarin-citron peut se conserver pendant un an. Mettez les dans des potes en verre, ils décoreront votre cuisine autant qu’il égaiera vos plats.

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